Béchamel végétalienne

10/04/2018

Ingrédients :

35g de beurre végétal

35g de farine

40cl de lait de soja

Sel/Poivre

Muscade

Fromage rapé vegan

Préparation :

Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen

Lorsque le beurre est fondu : ajoutez la farine et remuez avec une cuillère de bois pour former une sorte de pâte (ne pas laisser colorer)

Ensuite versez le lait de soja tres progressivement, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la bechamel soit à la texture que vous souhaitez

Assaisonnez de sel, poivre et muscade râpée

Pour ma part en fin de cuisson je rajoute du fromage rapé vegan dans la sauce et mélange jusqu'a ce que ça fonde ^^

Voilà une délicieuse béchamel pour vos lasagne ( Vous trouverez ma recette de lasagne dans la rubrique "mes recettes vegetariennes" )

Bon appétit !!

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer