Crêpes sans laitages
Pour une trentaine de crêpes (plutôt épaisses) :
- 250g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 œufs
- 600 mL de lait de soja
- arôme (Fleur d'oranger/Rhum/Vanille..)
- Un peu d'huile de coco ou de beurre végétale pour la poêle

Préparation
Dans un cul de poule ajoutez la farine et le sucre et mélangez, ajoutez les œufs et re-mélangez afin d'obtenir une pâte épaisse
Lorsque votre pâte et bien homogène ajoutez le lait de soja tout petit peu par tout petit peu afin que la pâte se délaye tout doucement (cela m'a toujours permis d'éviter les grumeaux)
Lorsque la pâte est suffisamment liquide vous pouvez finir de verser le lait et ajouter votre arôme pour mélangez une dernière fois (si vous voulez des crêpes très fine vous pouvez ajouter de l'eau pour la rendre plus légère)
Laissez poser votre pâte une petite heure
Faites chauffer votre poêle avec un peu de beurre de coco (ou du beurre végétal)
Quand la poêle est chaude faites vous plaisir : crêpe fine ou épaisse, petit pancake ou crêpe dentelle c'est à vous de jouer, Bon appétit !!