Naan nature (Facile prévoir 1h de repos)
Ingredients pour 4naans (2personnes chez nous) :
250g de Farine
1/2Càc de sel
1/2Càc de sucre
5g de levure chimique
2Càs d'huile d'olive
1 yaourt soja (125g environ, peut être remplacer par un autre yaourt)

mélanger les ingrédients sec rapidement, ajouter l'huile et le yaourt, mélanger puis pétrir quelques minutes jusqu’à obtenir une bonne texture
Mettre a poser 1h environs
quelques minutes avant de passer a table mettre a chauffer une poêle a feu moyen/fort sans matière grasse (chez moi 5 sur 9) séparer votre pâte en 4 boule et l’étaler au rouleau a pâtisserie a la taille de la poêle, faites revenir vos naans un a un dans la poêle 3 à 5 minutes de chaque coté pour avoir une jolie coloration
Bon appetit !!
(accompagne merveilleusement bien les currys de pois chiche et de lentille)